您所在位置:首页 > 签证 > 马来西亚旅游签证
马来西亚旅游签证

添加收藏()马来西亚旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥490/人
  • 30日
  • 单次
  • 90日
  • 4-5日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

一、三次以上澳门或香港纪录有可能拒签,有延期可能拒签,刚回来不足两周可能拒签,上次停满21天可能拒签,工作签、学生签过期不足三个月可能拒签

二、如果领事馆认为客人不是以旅游目的申请将加收80元签证费。

三、马来西亚签证关于无回程章的护照再办下次签证,需要提供的资料(3选1)             

1、即将出发的机票单(单程即可)   

2、 补盖章

3、出入境纪录查询证明原件领馆会查证机票的真伪,请确保资料准确性

四、声明:

1、您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。
2、您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。无论何种原因拒签,拒签费用均不退。
3、您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料除护照外一概不退回。
4、请提供A4纸标准的清晰的材料复印件。
5、“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
6、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
7、客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任。我社只保证签证的真实性,客人在出入境时遇到任何问题自行解决。



所需材料

1、照片:两张35MM*45MM的白底相片(不可翻拍,不可红底蓝底)

1.护照:只有十六岁以下儿童提供出生证复印件,或提供父母的委托函、出生证复印件跟大人一起签证有效期六个月以上的护照原件必须要两页以上的空白签证页。

2.照片两张35MM*45MM的白底相片(不可翻拍,不可红底蓝底)

3.出生证复印件:16岁以下需提供出生证复印件同父母一方一起签证

4.马来西亚未成年人声明:十六岁以下无父母陪同需提供此证明

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:只收在广东常住或工作的客人,海南护照不收,香港身份证明书

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

51.La 网站流量统计系统

本站部分图片素材和文字字体取材自互联网,如果有侵权,请立即与我们联系,我们会在第一时间处理,联系电话:15018337680